Gefüllte Zitronen und Pomeranzen-Brühlein | Vortrag

Beschreibung
Gefüllte Zitronen und Pomeranzen-Brühlein. Eine kulinarische Geschichte der Zitrusfrüchte in polnischen und deutschen Kochbüchern des 17. und 18. Jahrhunderts
Vortrag und kulinarische Präsentation von Dr. Marta Sikorska, Wissenschaftlerin an der Nikolaus-Kopernikus-Universität Thorn
Der Vortrag wird von einer Mini-Verkostung begleitet, die von Maciej Nowicki, Küchenchef und Meister der historischen kulinarischen Rekonstruktion im Museum des Schlosses König Johanns III. in Wilanów, vorbereitet und kommentiert wird.
In Zusammenarbeit mit dem Museum des Schlosses König Johanns III. in Wilanów und dem Polnischen Institut Düsseldorf.
Anmeldung: Verbindliche Anmeldung per E-Mail an besucherservice@schloss-benrath unter Angabe von Name sowie Telefonnummer/E-Mail-Adresse und Ihrer Anschrift.